Для нее вам потребуются баклажаны, болгарский перец, чеснок, уксус, соль, растительное масло.
Баклажаны моем и нарезаем дольками в длину, обжариваем на растительном масле до полуготовности. Перец чистим от семян и режем тонкой соломкой. Чеснок толчем или мелко шинкуем.
Теперь в глубокое блюдо укладываем слоями баклажаны,.перец и чеснок, слегка солим, сбрызгиваем уксусом, еще раз укладываем слой в том же порядке, и так далее, чтобы получились два-три «этажа».
Последний слой - баклажаны. Накрываем деревянным донышком, кладем гнет и выносим в прохладное место на 3-4 часа.
Очень вкусно! Да и подруге вашей должно понравиться. Возможно, и замуж за вас захочет выйти.
Закуска холостяка
- honeygarden
- Администратор
- Сообщения: 2949
- Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:29