Шоколадная помадка
Добавлено: 04 апр 2016, 20:20
4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки какао, 2 стак. сахара, 2 стак. молока, 100 г масла или маргарина.
Смешать муку, какао и сахар, добавить молоко и масло (или маргарин) и варить на маленьком огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Можно в конце варки добавить ванилин, изюм, орехи, кокосовую стружку.
Эту очень вкусную массу можно использовать для приготовления тортов, печенья, пирожных или просто намазывать на батон. Быстро, вкусно, много (1200 г) и недорого.
Н. Шмуль.
Смешать муку, какао и сахар, добавить молоко и масло (или маргарин) и варить на маленьком огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Можно в конце варки добавить ванилин, изюм, орехи, кокосовую стружку.
Эту очень вкусную массу можно использовать для приготовления тортов, печенья, пирожных или просто намазывать на батон. Быстро, вкусно, много (1200 г) и недорого.
Н. Шмуль.