Re: Приготовление домашних колбас и рулетов
Добавлено: 21 дек 2015, 15:25
Кармашки с киви из свинины
1,5 кг свинины, 3 киви, 2 ст. ложки горчицы, 2 зубчика чеснока, соевый соус, соль, черный молотый перец.
Приготовить маринад, в котором будет мариноваться мясо. Для этого горчицу смешать с измельченным чесноком, солью и перцем. Добавить чуть-чуть соевого соуса. Все перемешать.
Киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать на кружочки средней толщины.
Мясо промыть, высушить, сделать в нем небольшие кармашки-надрезы, распределив их равномерно по всей поверхности. Обильно смазать мясо маринадом и дать промариноваться 2-3 часа, а лучше ночь.
В каждый кармашек вложить по дольке киви. Подготовленное мясо аккуратно завернуть в фольгу и запечь в духовке при 190-200 ГС.
Готовое мясо освободить от фольги, нарезать аппетитными ломтиками и уложить на блюдо. Украсить зеленью и кусочками свежего киви.
1,5 кг свинины, 3 киви, 2 ст. ложки горчицы, 2 зубчика чеснока, соевый соус, соль, черный молотый перец.
Приготовить маринад, в котором будет мариноваться мясо. Для этого горчицу смешать с измельченным чесноком, солью и перцем. Добавить чуть-чуть соевого соуса. Все перемешать.
Киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать на кружочки средней толщины.
Мясо промыть, высушить, сделать в нем небольшие кармашки-надрезы, распределив их равномерно по всей поверхности. Обильно смазать мясо маринадом и дать промариноваться 2-3 часа, а лучше ночь.
В каждый кармашек вложить по дольке киви. Подготовленное мясо аккуратно завернуть в фольгу и запечь в духовке при 190-200 ГС.
Готовое мясо освободить от фольги, нарезать аппетитными ломтиками и уложить на блюдо. Украсить зеленью и кусочками свежего киви.