|
Водные растения
- Виталинка
Re: водные растения
Очень приятно знать, что о тебе помнят!!! Я тут вспомнила, что заказала семена дюшенеи по каталогу! Будем надеяться, что их, для начала, пришлют, а потом они дадут дружные всходы!
- Виталинка
Светлана! Подскажите пожалуйста!!! Купила в магазине клубенек каллы в упаковке с опилками, что мне с ней можно сделать? Пока положила на нижнюю полку в холодильник. А дальше что?
Кстати, дюшенею прислали, сегодня воткнула, будем ждать дружных всходов!
Кстати, дюшенею прислали, сегодня воткнула, будем ждать дружных всходов!
- Светлана
Каллу посадите в горшочек с плодородной почвой, пусть уже просыпается. А как минёт угроза заморозков, присыптьте почву щебнем или галькой и поставьте её в прудик, так, чтобы горшок на 2/3 был в воде.
Светлана, большое спасибо за растишки для мини-прудиков. В эту субботу сбылась мужа мечта - он таки купил в вкопал небольшой прудик. Обложили его камнями. Теперь думаем чем обсадить вокруг. Но проблема не в этом, а в том - где купить все эти нимфеи и кувшинки? Не нашли еще в нашем городе.
-
Красиво оформленный прудик - это здорово.
(особенно, если в прудике есть рыба ...)
На моём сайте (denisovtech.com) выставлено объявление о продаже семян цветов и овощных растений.
Там также есть растения, подходящие для водоёмов (или влажных мест) и альпийских горок.
.
(особенно, если в прудике есть рыба ...)
На моём сайте (denisovtech.com) выставлено объявление о продаже семян цветов и овощных растений.
Там также есть растения, подходящие для водоёмов (или влажных мест) и альпийских горок.
.
- Виталинка
Здраствуйте!Между прочим, мой так называемый нимфейник хорошо перезимовал в прудике и активно пошел в рост. Воду я на зиму не спускала и что бы ванну зимой не расперло положила в нее покрышку от машины (где-то вычитала)! Так что мне теперь извесно, что никакая зима моему питомцу не страшна!
- Светлана
Я тоже ванночку закопала... Купила в неё кувшинку, но промахнулась... кувшинка оказалась из огромных... Аттракцион(красная) пришлось срочно пересаживать её в большой пруд. А в ванночку каллы(белокрыльник) высадила и вариегатный ирис...
- Вложения
-
- 18.05.08 043.jpg (115.86 КБ) 11983 просмотра
-
- 18.05.08 044.jpg (106.4 КБ) 11973 просмотра
- Виталинка
Здорово! У вас прямо все цветет и пышет! У меня еще не так, наверное погодные условия все таки дают о себе знать!
- Виталинка
У меня в этом году зацвел таки мой нимфейник, оказывается для его цветения необходимо, что бы температура воды была не менее 15 градусов! А каллы я не в пруд посадила, а рядом, что тоже неплохо оказалось для них.
- Светлана
Ох и красотища!!! Слов нет! А фото прудика в целом?