Огурцы и помидоры, кабачки, тыквы и баклажаны, картофель, свекла и лук, капуста, чеснок и морковь, фасоль и горох. Профилактика заболеваний и удобрения. Секреты выращивания.
Семена редиса размачивают около суток в воде и в мешочке кладут на солнце или в теплое место. Через сутки семена начинают прорастать. Затем сажают их в навозную землю, находящуюся в ящике, и периодически поливают теплой водой. В несколько дней редис достигает величины мелкого лука и бывает весьма вкусен.
Чтобы иметь редис зимой, в самые сильные морозы, нужно распилить старую бочку пополам, одну половину наполнить хорошей землей и посеять в нее семена, предварительно размочив их, потом, накрыв другой половиной бочки, отнести в погреб или подвал, а там поливать ежедневно теплой водой. Через пять или шесть дней редис будет годен в пищу. Вместо распиленной бочки можно взять две кадочки одинаковой величины.