|
Не могу посадить индейку для высиживания яиц
Не могу посадить индейку для высиживания яиц
Не могу посадить индейку для высиживания яиц.
-
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 01:02
Re: индейки
Яиц должно быть не менее 10-15 штук, берёте два ящика, в один сажаете, другим накрываете, принудительно (а что поделать) и так на пару дней, в первые сутки вообще не открывать, со свторых можно выпустить одну в помещении, где нет других - покушать и поесть, это один из вариантов
- Dexter
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 03 июн 2009, 21:58
Re: индейки
Интересная методология)))
- Rexy
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 03 июн 2009, 23:18
Re: индейки
А вы думали, что оно само-собой будет?
-
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 01:02
Re: индейки
индейки и сами отлично садятся, запаришься оттаскивать =)
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 18 дек 2010, 13:33
Re: индейки
У меня одна индейка по обоюдному сговору с другими нашла место в кустах.Остальные в это место ходили яйца откладывать.А она потом там уселась ели вычеслил её.Яйца окуратненько собрал и в гнездо.И всё получилось без ящиков.И у меня они дерутся кто сидеть будет на яйцах.
- honeygarden
- Администратор
- Сообщения: 2949
- Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:29
Re: Не могу посадить индейку для высиживания яиц
Новогодняя индейка
Индейку сверху натирают солью, а внутри перцем и солью. 100 г обжаренных панировочных сухарей, 100 г муки, 15 г дрожжей, 2 яйца, мелко нарубленные вареные потроха, 1 чайная ложка лимонной цедры, 1 небольшая луковица, натертая на мелкую терку, 1 ст. ложка зелени петрушки, 2-3 столовые ложки сметаны. Это начинка. Подготовленную индейку начинить, положить на противень грудкой кверху, внизу поставить противень с водой. На ножки положить кусочки сала и завернуть фольгой. Продолжительность жарения зависит от величины индейки - от 2 до 4 часов. Во время жарения поливать образовавшимся соком. Готовую индейку выложить на блюдо, украсить маринованными фруктами и зеленью.
Индейку сверху натирают солью, а внутри перцем и солью. 100 г обжаренных панировочных сухарей, 100 г муки, 15 г дрожжей, 2 яйца, мелко нарубленные вареные потроха, 1 чайная ложка лимонной цедры, 1 небольшая луковица, натертая на мелкую терку, 1 ст. ложка зелени петрушки, 2-3 столовые ложки сметаны. Это начинка. Подготовленную индейку начинить, положить на противень грудкой кверху, внизу поставить противень с водой. На ножки положить кусочки сала и завернуть фольгой. Продолжительность жарения зависит от величины индейки - от 2 до 4 часов. Во время жарения поливать образовавшимся соком. Готовую индейку выложить на блюдо, украсить маринованными фруктами и зеленью.