Главная » Овощи в огороде » Помидоры

Помидорчики "Лакомые"

В стерильные 3-литровые банки положить 5 горошин перца, 2 лавровых листа, а сверху помидоры (можно перцы или перцы с помидорами. И то и другое очень вкусно). Отдельно в кастрюле приготовить маринад из 1,5 л воды и 1-1,5 ст. ложки соли, 3-4-х ст ложек сахара, 10 лавровых листьев, 10 горошин перца, 10 гвоздичек - все закипятить, проварить 1 мин, немного охладить добавить 2 ст. ложки 9%-го уксуса, залить помидоры. Стерилизовать 15 мин, закатать.

Получаются очень вкусные помидоры, да и сам рассол. Попробуйте и не пожалеете! Я уже 4 года пользуюсь только этим рецептом.

А. Василенко.

Другие статьи на эту тему читайте здесь.

Понравилась ли статья? Оцените содержание материала
Увидеть, как её уже оценили можно тут
посетите наш
помидорный форум

Овощи: АнгурияБаклажанГорохКапустаКартошкаЛукМорковьОгурцыПерецПетрушкаПомидоры
РедисРедькаРепаСалатСвёклаСельдерейСояСпаржаТопинамбур
ТыквыФасольФизалисХренЦветная капустаЧеснокКабачки