Удивительный случай излечения от туберкулеза

Ответить
Аватара пользователя
honeygarden
Администратор
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:29

Удивительный случай излечения от туберкулеза

Сообщение honeygarden » 21 мар 2016, 17:41

Хочу рассказать о том, что произошло со мной в детстве, когда я училась в 5-м классе. Нам в школе делали прививки на выявление туберкулеза. У всех ничего, а у меня это место воспалилось, и образовалась опухоль. Я вообще часто простужалась, сильно кашляла, была худенькая, аппетит плохой, благо, что была у нас корова, молоком только и питалась. Меня направили в городской туберкулезный диспансер. Отец меня отвез, прошел со мной все обследования. Врачи написали назначения на бланках розового цвета. Как сейчас помню, это были таблетки "Паск" и какой-то раствор, чтобы их запивать. Короче, я таяла, как свечка. Рентген показал, что у меня в легких три черных пятна размером с азиатскую вишню. Я и дышала со свистом. Однажды пришел вызов приехать на плановое обследование в тубдиспансер. Мы поехали. К тому времени от меня одна тень осталась. Пока ждали результатов, вышли во двор, сели в беседке. Отец разговорился с женщиной, которая была с дочкой - у девочки туберкулез челюсти, дыра, она её платочком прикрывала. Женщина дала рецепт. Я такого рода рецепта на ваших страницах не встречала: 1 ст. ложка коньяка на 1 стакан парного молока и все залпом и сразу выпить, так как буквально через 1 минуту молоко свернется.

Мама доила корову, а я шла за ней со стаканом, ложкой и бутылкой коньяка. Мама подмоет, оботрет вымя, сцедит первые струйки и подставляет мой стакан. Главное - сохранить температуру молока 38°С. Я быстро вливала столовую ложку коньяка, размешивала и тут же выпивала. Первые дни заедала конфетой, потом привыкла. Та женщина говорила, что надо пить 5-звездочный коньяк, но я пила 3-звездочный. И что вы думаете? Забросила я все таблетки, растворы, пила только молоко с коньяком утром и вечером. Первое - появился аппетит. Стала я выкарабкиваться.

Месяцев через 6 нас опять вызвали на обследование. В больнице меня не узнали. Сделали рентген, через некоторое время профессор вызывает отца в кабинет и спрашивает: чем лечились? Отец ответил, но врач очень удивился, однако не отпускал отца до тех пор, пока тот ему все подробно не рассказал. На прощание заметил, что за свои 50 лет практики такой рецепт он слышал впервые. И еще посоветовал вместо воды и чая пить сыворотку молочную.

Рецепт, может, кому-то поможет. Он несложный. Особенно пригодится тем, кто живет в сельской местности. Добавлю только: молоко с рынка или из магазина, подогретое, не подойдет! Нужно молоко от только что подоенной коровы.

Аватара пользователя
honeygarden
Администратор
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:29

Re: Удивительный случай излечения от туберкулеза

Сообщение honeygarden » 27 июл 2016, 14:39

Коньяк от туберкулеза

С помощью этого рецепта люди вылечивали даже открытую форму туберкулеза.

20 лимонов натереть на терке. 10 штук свежих яиц от домашних кур хорошо помыть и целыми (со скорлупой) уложить на дно глиняной, стеклянной или эмалированной посуды, сверху положить тертые лимоны. Посуду поместить на двое суток в теплое место. Затем налить в отдельную посуду 0,5 л коньяка, 200 г сока алоэ, 2 ст. ложки какао, 1,2 кг мёда. Всю эту массу слегка подогреть и влить в посуду с яйцами и лимонами, не перемешивая. Состав должен настаиваться две недели в темном месте, после чего аккуратно вынуть яйца, а остальную массу процедить и хранить в холодильнике.

Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин до еды в течение двух месяцев. Во время лечения исключить алкогольные напитки и сигареты.

В.И. Татаринова.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя