Страница 1 из 1

Закуска холостяка

Добавлено: 04 апр 2016, 20:21
honeygarden
Для нее вам потребуются баклажаны, болгарский перец, чеснок, уксус, соль, растительное масло.

Баклажаны моем и нарезаем дольками в длину, обжариваем на растительном масле до полуготовности. Перец чистим от семян и режем тонкой соломкой. Чеснок толчем или мелко шинкуем.

Теперь в глубокое блюдо укладываем слоями баклажаны,.перец и чеснок, слегка солим, сбрызгиваем уксусом, еще раз укладываем слой в том же порядке, и так далее, чтобы получились два-три «этажа».

Последний слой - баклажаны. Накрываем деревянным донышком, кладем гнет и выносим в прохладное место на 3-4 часа.

Очень вкусно! Да и подруге вашей должно понравиться. Возможно, и замуж за вас захочет выйти.