Печенье «Клубничка»
Добавлено: 21 дек 2015, 15:02
400 г вафель, 2-3 яйца (желтки), сок 1 свежей свеклы, 1/2 стакана сахара.
Вафли пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Желтки взбить и вылить к вафлям. Хорошо перемешать.
Сформовать клубнички. Макать их сначала в свекольный сок, а затем - в сахар. Хвостики сделать из петрушки.
Готовые ягодки вынести на 2-3 часа на холод, чтобы они засахарились.
Вафли пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Желтки взбить и вылить к вафлям. Хорошо перемешать.
Сформовать клубнички. Макать их сначала в свекольный сок, а затем - в сахар. Хвостики сделать из петрушки.
Готовые ягодки вынести на 2-3 часа на холод, чтобы они засахарились.