Пшенная каша «Десертная»
Добавлено: 19 дек 2015, 12:35
1 стакан пшена, 1 стакан чернослива, 2-3 ст. ложки растопленного сливочного масла, соль, сахар, цукаты.
Крупу хорошо промыть, всыпать в подсоленную кипящую воду (3 стакана).
Чернослив промыть в холодной воде, залить кипятком, дать постоять 10-15 минут, затем мелко нарезать.
Готовую кашу заправить маслом (если поститесь - постным), хорошо перемешать. Разложить в тарелки, посыпать сахаром, кусочками чернослива и цукатами.
Крупу хорошо промыть, всыпать в подсоленную кипящую воду (3 стакана).
Чернослив промыть в холодной воде, залить кипятком, дать постоять 10-15 минут, затем мелко нарезать.
Готовую кашу заправить маслом (если поститесь - постным), хорошо перемешать. Разложить в тарелки, посыпать сахаром, кусочками чернослива и цукатами.