Кролик - гриль

Ответить
Аватара пользователя
honeygarden
Администратор
Сообщения: 2949
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:29

Кролик - гриль

Сообщение honeygarden »

Это кушанье паю сразу же подавать к столу. Тушку разрезать на куски средней величины. На 1,5 кг мяса взять 2 луковицы (порезанные кружочками), добавить по 0,5 стакана уксуса и подсолнечного масла, 1 стол, ложку соли и по вкусу черный молотый перец. Перемешать все это и, сложив в эмалированную кастрюлю, сильно придавить рукой, чтобы рассол покрыл мясо. Накрыть крышкой и поставить на холод. Получается заготовка для гриля. Если из-за дождя нельзя развести костер, заготовка летом может храниться несколько дней. Жарить крольчатину над углями на высоте 5-10 см от них то с одной, то с другой стороны. Не стоит передерживать, иначе мясо окажется жестким.
Ответить