И в деревне - коктейль-бар
Добавлено: 09 фев 2015, 15:42
Дома я готовлю вкусный коктейль. Взбиваю венчиком сливки до образования пены и добавляю сироп или варенье.
Из свежего творога я готовлю вкусный сыр. Творог откидываю на решето, застланное тканью, чтобы стекла сыворотка. Затем перекладываю в посуду, посыпаю солью (1 ст. ложка на 1 кг творога) и хорошо растираю до получения равномерной мягкой массы. Можно добавить немного сметаны. Эту массу плотно набиваю в холщовые мешочки по полкило в каждый и ставлю под гнет на 5-10 ч. Сыр готов.
Наталья Болотова.
Из свежего творога я готовлю вкусный сыр. Творог откидываю на решето, застланное тканью, чтобы стекла сыворотка. Затем перекладываю в посуду, посыпаю солью (1 ст. ложка на 1 кг творога) и хорошо растираю до получения равномерной мягкой массы. Можно добавить немного сметаны. Эту массу плотно набиваю в холщовые мешочки по полкило в каждый и ставлю под гнет на 5-10 ч. Сыр готов.
Наталья Болотова.