Приготовление домашних колбас и рулетов

Аватара пользователя
honeygarden
Администратор
Сообщения: 2949
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:29

Re: Приготовление домашних колбас и рулетов

Сообщение honeygarden »

Кармашки с киви из свинины

1,5 кг свинины, 3 киви, 2 ст. ложки горчицы, 2 зубчика чеснока, соевый соус, соль, черный молотый перец.

Приготовить маринад, в котором будет мариноваться мясо. Для этого горчицу смешать с измельченным чесноком, солью и перцем. Добавить чуть-чуть соевого соуса. Все перемешать.

Киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать на кружочки средней толщины.

Мясо промыть, высушить, сделать в нем небольшие кармашки-надрезы, распределив их равномерно по всей поверхности. Обильно смазать мясо маринадом и дать промариноваться 2-3 часа, а лучше ночь.

В каждый кармашек вложить по дольке киви. Подготовленное мясо аккуратно завернуть в фольгу и запечь в духовке при 190-200 ГС.

Готовое мясо освободить от фольги, нарезать аппетитными ломтиками и уложить на блюдо. Украсить зеленью и кусочками свежего киви.
Аватара пользователя
honeygarden
Администратор
Сообщения: 2949
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:29

Re: Приготовление домашних колбас и рулетов

Сообщение honeygarden »

Фаршированный окорок

Шкурку окорока надрезать в виде ромбов, натереть солью и перцем. Внутри сделать разрез в виде большого кармана.

Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, все посолить и поджарить. Полученное жаркое с луком пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом.

Уложить фарш в «карман» окорока, закрепить и зажарить в духовке, поливая мясным соком.

Начинка может быть разной (из грибов к примеру).
Ответить