Рулет из утки

Ответить
Аватара пользователя
honeygarden
Администратор
Сообщения: 2949
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:29

Рулет из утки

Сообщение honeygarden »

Обработав утку, снимите пластами кожу вместе с мякотью. Печень говяжью (1 кг, можно утиные или куриные субпродукты) обжарьте с луком, пропустите через мясорубку. В фарш добавьте маргарин, соль, специи.
Яйца (5 штук) разделите на белки и желтки и взбейте. Испеките два омлета. На пласт утки положите фарш из печени, потом омлет из белков, снова фарш и омлет из желтков. Заверните в виде рулета, перевяжите шпагатом, обжарьте и поставьте под пресс.

Перед подачей можно украсить зеленью.
Ответить