Утка с груздями
Добавлено: 16 окт 2013, 16:13
Обработанную и промытую утку нафаршировать мелко нарезанными солеными груздями и обжарить в сотейнике. Соленые огурцы очистить от кожицы, семян, мелко порубить. Огурцы и мелко нашинкованный укроп залить крепким бульоном, добавить сахар и прокипятить. Фаршированную утку поливают соусом от огурцов и подают к столу.
Утка потрошеная, 200 г соленых груздей, 2 соленых огурца, 100 г масла, 2 столовых ложки сметаны. Соль, перец, укроп, сахар по вкусу.
Утка потрошеная, 200 г соленых груздей, 2 соленых огурца, 100 г масла, 2 столовых ложки сметаны. Соль, перец, укроп, сахар по вкусу.