Растения и геопатогенные зоны

Прочие беседы и доска объявлений. Не нашли, на каком форуме разместить вашу тему? Тогда вам сюда. На других форумах этот подфорум ещё называют "Курилка". Однако, так как я не курю, и другим не советую, назовём его беседкой.
Ответить
Аватара пользователя
honeygarden
Администратор
Сообщения: 2927
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:29

Растения и геопатогенные зоны

Сообщение honeygarden » 21 дек 2006, 13:04

Ученые А. Альберт, 3. Виттман, М. Карри, Р. Хартман установили, что в любом месте земной поверхности, будь то производственное помещение, квартира, дом или земельный участок, могут быть выявлены места, связанные с аномалиями земного излучения. В старину эти точки называли «гиблыми местами», а позже «зонами смерти». Наблюдения свидетельствовали, что домашние животные (кроме кошек) всегда старались обойти «гиблое место», но именно здесь прекрасно себя чувствуют кошки, пчелы, сороки и многие насекомые. Муравьи в этих точках всегда строят муравейники, пресмыкающиеся откладывают яйца и выводят потомство, здесь бурно развиваются микроорганизмы, способствующие гниению овощей, фруктов, мяса, брожению вина и т.д.

Современное название «гиблых мест» - геопатогенные зоны. Они могут быть природного или искусственного характера. Замечено, что многие деревья (береза, липа, ель, сосна), посаженные в этих зонах, растут уродливыми или погибают. Саженцы плодовых культур часто или не приживаются, или растут медленно, а затем обычно засыхают. Помимо этого влияние геопатогенных зон проявляется в деформации и разрушении стен в домах, просадках фундаментов, повреждении дорог и подземных коммуникаций, а также в развитии различных патологий у людей, животных и растений.

Немецкий ученый Р. Хартман доказал, что геопатогенные зоны располагаются точно по геомагнитному меридиану Земли и покрывают ее в виде сетки параллельных полос шириной около 20 см. Так называемая сетка Хартмана имеет размеры примерно 2 м (от 2,1 м до 1,8 м) х 2,5 м (от 2,25 м до 2,6 м) и соответствующую ориентацию.

Наиболее опасными являются точки пересечений (узлы), а также сами полосы сетки. Ученые констатируют, что нахождение в таких местах человека или растения приводит к серьезным заболеваниям, вплоть до их гибели.

Я трижды попадал на такие точки при посадке смородины и дважды винограда. Так, посаженный в теплице саженец винограда дал прирост в 10см, а передвинутый буквально на 20 см в глубь сетки (по ее линии нежелательно) вырос толщиной 6-7 мм и длиной около двух метров.

Определение сетки Хартмана на практике доступно всем. Самый простой способ - это использование маятника на основе железной шайбы или грузика цилиндрической или шарообразной формы на хлопчатобумажной нити длиной 70-80 см. Нужно поставить ноги параллельно, не шататься, держать маятник рукой так, чтобы он был недалеко от ваших ног, и выждать некоторое время. Если вы находитесь внутри сетки - маятник будет неподвижен, а если на линии или в узле - он будет колебаться поперек нее или вращаться соответственно. Исходя из этого и выбирайте место для посадки винограда или другой культуры.

М.С. Бабицкий.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость