Кормоизмельчители и вальцовые агрегаты для плющения зерна

Прочие беседы и доска объявлений. Не нашли, на каком форуме разместить вашу тему? Тогда вам сюда. На других форумах этот подфорум ещё называют "Курилка". Однако, так как я не курю, и другим не советую, назовём его беседкой.
Ответить
Аватара пользователя
honeygarden
Администратор
Сообщения: 2927
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:29

Кормоизмельчители и вальцовые агрегаты для плющения зерна

Сообщение honeygarden » 19 дек 2006, 17:49

Аксиомой для специалистов-животноводов является тот факт, что привесы и надои зависят не только от рациона скота, но и от степени усвояемости кормов. При этом соблюдается обратная пропорциональность: чем мельче корм, тем больше буренка дает молока или мяса. Достигнуть оптимального баланса затрат и производительности в сфере животноводства вам поможет бытовое оборудование семейства «Фермер», получившее высокую оценку на 14-й международной специализированной выставке «Белагро-2004».

Что потребителю следует взять на заметку? Во-первых, по степени сложности данное оборудование сравнимо разве что с кухонным комбайном. Например, измельчители зерна марки ИЗ-05, ИЗ-05М и ИЗ-14, предназначенные для дробления зерна и другой подобной сельхозпродукции в личных, подсобных и фермерских хозяйствах, устанавливаются на 10-12-литровое ведро либо другую емкость и потребляют от 1 до 1,2 киловатт в час. Во-вторых, производительность таких агрегатов составляет 170 и 300 кг/ч соответственно, а их масса не превышает 8 кг при минимальных габаритах.

Не менее впечатляющими техническими характеристиками обладают и кормоизмельчители КР-01 и КР-02, применяемые для переработки корнеплодов, травы и грубых кормов (кукурузных початков, зеленых веток и т.д.). Производительность этих представителей семейства «Фермер» зависит от исходного сырья: за час работы КР-01 и КР-02 измельчают 600 кг корнеплодов, 300 кг зеленой массы и 400 кг грубых кормов.

Вальцовые агрегаты для плющения зерна АПЗ-01 и АПЗ-02 также имеют ряд достоинств: обработанное зерно не пылит, как это происходит с молотым злаком, и сразу готово к скармливанию скоту. Исследования специалистов показали, что при кормлении крупного рогатого скота плющеным зерном наряду с ростом надоев и привесов наблюдается повышение качественных показателей молока и мяса. Производительность АПЗ-01 и АПЗ-02 составляет 1000 и 500 кг/ч при потребляемой мощности 4 кВт/ч и 2,2 кВт/ч соответственно.

Вся вышеперечисленная продукция запатентована, на нее дается гарантия от 6 до 12 месяцев.

Приобрести бытовое оборудование семейства «Фермер» можно по адресу: г. Бобруйск, ул. Чонгарская, 44, магазин стройматериалов «Европлюс». Тел.: (8-0225) 52-10-74, 52-98-41.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость