Кремневая вода

Прочие беседы и доска объявлений. Не нашли, на каком форуме разместить вашу тему? Тогда вам сюда. На других форумах этот подфорум ещё называют "Курилка". Однако, так как я не курю, и другим не советую, назовём его беседкой.
Ответить
Аватара пользователя
honeygarden
Администратор
Сообщения: 2927
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:29

Кремневая вода

Сообщение honeygarden » 16 дек 2013, 16:59

Думаю, что в Белоруссии не найти человека, который не слышал бы о чудодейственной «кремневой воде». Одни называют этот феномен «эликсиром здоровья», другие - «живой водой». Однако какие бы громкие эпитеты не придумывались для активированной кремнем воды, она будет соответствовать любому из них. Ведь кремень с его волшебной силой, которая проявляется в союзе с водой, может оказаться незаменимым источником здоровья человека, ускорителем роста и созревания сельскохозяйственных культур, повышения продуктивности культурных растений и домашних животных. «Отец» кремневой воды Анатолий Малярчиков занимается разработкой комплексной программы исследований активированной кремневой воды, объясняет её феномен. Преобразование этой воды в активную систему приносит ей антисептические, кровоостанавливающие и другие свойства. И главное, способность преобразовывать как ядовитые формы молекулярных структур, так и не ядовитые - в безвредные и даже полезные.

Малярчиков утверждает, что вода активированная кремнем - это средство против множества недугов.

- Как показывает опыт десятка лет. - Говорит Анатолий Дмитриевич, - кремневая вода весьма эффективна при диспепсии, диареи, функциональных расстройствах желудочно-кишечного тракта, отравлениях пищевыми продуктами, при стрессовых поносах.

И здесь нет ничего сверхестественного поскольку кремень - типичный биолит - камень, в образовании которого главную роль играли микроорганизмы, в том числе и отрептомицеты (микробы со свойствами грибов и бактерий). В кремне захоронены остатки всего сообщества, успешно жившего и трудившегося в стяжениях и конкрециях до тех пор, пока не оказались они в обезвоженных известняках и мергелях нижнего мелагеологического периода. Лабораторные исследования, проведенные по просьбе академика Е.И. Чазова в Минском Государственном медицинском институте, свидетельствуют, что вода, активированная опало-халцедоновым кремнем с Новогрудской возвышенности не убивает желудочно-кишечную флору, молочно-кислые бактерии, дрожжи. Но в то же время губительно действует на болезнетворные и гнилостные микроорганизмы. Кроме того, в кремне как биолите захоронено свыше шестидесяти остатков аминокислот, которые, переходя в воду, поступают в организм и вместе с белковыми структурами его образуют ферменты, аминокислоты, в том числе и незаменимые, витамины, гормоны... Отсюда нетрудно предположить, что активированная кремнем вода даже более эффективна, чем целительный напиток «Здоровье», который изобрели наши ученые. Производство напитка пока не отлажено, а такая вода может быть в каждой семье.

Поскольку эта вода соответствует ГОСТу на питьевую воду, то может быть использована как лечебное средство в клиниках без каких-либо разрешений Фармакологического комитета Минздрава.

- Из писем моих многочисленных корреспондентов - «кремнепо-клонников», - рассказывает А.Д. Малярчиков, - мне известны случаи, когда активированная кремнем вода облегчала страдания людям с онкологическими заболеваниями, такими, как саркома, лейкемия. Не могу категорически утверждать, что они излечились. Однако врачи, как пишут мне эти люди, удивлялись тому активному образу жизни, который ведет безнадежный с их точки зрения больной. Любопытство врачей, разумеется, удовлетворялось сообщением о том, что больные употребляют «кремневую воду Малярчикова. Сенсацией выглядят сообщения о том, что под влиянием активированной кремнем воды сравнительно быстро приходит в норму сахар в организме человека, заболевшего сахарным диабетом, но не пользовавшегося инсулином внутривенно. А тем более, когда от этой воды «пятится» рак. У людей, употребляющих активированную кремнем воду, организм получает дополнительную энергию, которая обеспечивает оптимальные условия для восстановления различных физиологических функций. Улучшается кровообращение, трофика, жизненный тонус.</p>

С.Г. Трусевич.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость