Огурцы и помидоры, кабачки, тыквы и баклажаны, картофель, свекла и лук, капуста, чеснок и морковь, фасоль и горох. Профилактика заболеваний и удобрения. Секреты выращивания.
-
honeygarden
- Администратор
- Сообщения: 2931
- Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:29
Сообщение
honeygarden » 11 авг 2014, 11:55
Во многом вкусовые качества овощей зависят от того, какой используется навоз. Свекла и петрушка будут вкуснее и ароматнее, если удобрить их овечьим навозом. Редька не будет «злой», если грядку для нее удобрили навозом крупного рогатого скота, а лук становится нежнее и слаще, если использовался конский навоз и, напротив, он будет горьким и неприятным от свиного навоза. Капуста же при его использовании приобретает неприятный запах, то же происходит и с петрушкой, она становится твердой и несочной.
Следует также помнить, что при выращивании овощей для зимнего хранения излишки как органических, так и азотных удобрений могут навредить.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость