Подробнее
о грибах

Грибная кулинария.

Белые, подберёзовики, подосиновики, опята и маслята. Учимся отличать поганки от съедобных грибов. Если вы собрались на тихую охоту, то обязательно захватите с собой фотоаппарат, на котором запечатлейте ваши трофеи ка до, так и после сбора, уже уложенные в корзинку. И не забудьте поделиться фотографиями на нашем форуме!
Ответить
Аватара пользователя
Домовой
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 27 авг 2007, 11:14

Грибная кулинария.

Сообщение Домовой » 23 окт 2009, 11:54

Жюльен.
Отваренные шампиньоны тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Затем залить сметаной либо майонезом. Если сметана жидкая, можно добавить столовую ложку муки. Переложить всё в сотейник. Посыпать сверху тёртым сыром. Духовку нагреть примерно до 150град. В неё поставить сотейник или специальную формочку и запекать до образования корочки.
Вложения
ScannedImage-26-ж.JPG
ScannedImage-26-ж.JPG (13.75 КБ) 2467 просмотров

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость