Подробнее
о грибах

Икра грибная

Белые, подберёзовики, подосиновики, опята и маслята. Учимся отличать поганки от съедобных грибов. Если вы собрались на тихую охоту, то обязательно захватите с собой фотоаппарат, на котором запечатлейте ваши трофеи ка до, так и после сбора, уже уложенные в корзинку. И не забудьте поделиться фотографиями на нашем форуме!
Ответить
Аватара пользователя
honeygarden
Администратор
Сообщения: 2921
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:29

Икра грибная

Сообщение honeygarden » 15 окт 2013, 10:40

Сварить грибы, пропустить их через мясорубку. Мелко нарезать лук, слегка поджарить его в масле, затем добавить подготовленные грибы и тушить 10-15 минут. Заправить по вкусу толченым чесноком, уксусом, перцем, солью.

100 г сухих грибов (или 600-650 г соленых), 2 луковицы или 100 г зеленого лука, 5 ст. ложек растительного масла.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость