Подробнее
о грибах

Бульон грибной

Белые, подберёзовики, подосиновики, опята и маслята. Учимся отличать поганки от съедобных грибов. Если вы собрались на тихую охоту, то обязательно захватите с собой фотоаппарат, на котором запечатлейте ваши трофеи ка до, так и после сбора, уже уложенные в корзинку. И не забудьте поделиться фотографиями на нашем форуме!
Ответить
Аватара пользователя
honeygarden
Администратор
Сообщения: 2949
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:29

Бульон грибной

Сообщение honeygarden »

Для приготовления 4-5 тарелок бульона нужно взять 50-80 г сушеных грибов. Промыть их .несколько раз теплой водой, залить холодной (2-3 л) и варить при слабом кипении 1,5-2 часа. Перед готовностью посолить. Для ускорения варки грибы предварительно замачивают на 1-2 часа в холодной воде, потом в ней же и варят.

Готовый бульон процедить, грибы порезать и добавить в бульон.
Ответить