Подробнее
о грибах

Мицелий грибов шиитаке, шампиньона и вешенки зерновой

Белые, подберёзовики, подосиновики, опята и маслята. Учимся отличать поганки от съедобных грибов. Если вы собрались на тихую охоту, то обязательно захватите с собой фотоаппарат, на котором запечатлейте ваши трофеи ка до, так и после сбора, уже уложенные в корзинку. И не забудьте поделиться фотографиями на нашем форуме!
Ответить
Андрей Вадимович
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 май 2013, 10:34

Мицелий грибов шиитаке, шампиньона и вешенки зерновой

Сообщение Андрей Вадимович »

Мицелий грибов шиитаке, шампиньон, вешенка зерновой ПЕРВОЙ регенерации стерильный. Расфасовка - от 100 грамм. Мицелий "живой", высокоурожайный, используется при промышленном выращивании грибов, идеально подходит для засева на пеньках и опилках.
Страна производитель - Венгрия. Впервые в Беларуси.
Импортер в Республику Беларусь - ООО "ИмпЭксФуд" УНП 690766484 ОКПО 300063656000
р\с 3012146133017/974 ЦБУ № 505 ОАО «БПС-Сбербанк», БИК 153001369
тел. Life: (25) 671 9805; (25) 791 6580 МТС: (29) 550 1139;
Производственный участок в Несвиже: (01770) 3-17-01; 2-03-46; 2-03-47 e-mail: impexfood@tut.by
eurpoean-spawn-bags.jpg
eurpoean-spawn-bags.jpg (18.8 КБ) 3824 просмотра
Ответить