Подробнее
об индюках

Не могу посадить индейку для высиживания яиц

Ответить
tanektula

Не могу посадить индейку для высиживания яиц

Сообщение tanektula » 05 май 2009, 22:02

Не могу посадить индейку для высиживания яиц.

Aplicator
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 07 май 2008, 01:02

Re: индейки

Сообщение Aplicator » 10 май 2009, 15:09

Яиц должно быть не менее 10-15 штук, берёте два ящика, в один сажаете, другим накрываете, принудительно (а что поделать) и так на пару дней, в первые сутки вообще не открывать, со свторых можно выпустить одну в помещении, где нет других - покушать и поесть, это один из вариантов

Аватара пользователя
Dexter
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 21:58

Re: индейки

Сообщение Dexter » 03 июн 2009, 22:51

Интересная методология)))

Аватара пользователя
Rexy
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 23:18

Re: индейки

Сообщение Rexy » 03 июн 2009, 23:57

А вы думали, что оно само-собой будет?

Aplicator
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 07 май 2008, 01:02

Re: индейки

Сообщение Aplicator » 12 июл 2010, 07:33

индейки и сами отлично садятся, запаришься оттаскивать =)

cuperman
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 13:33

Re: индейки

Сообщение cuperman » 18 дек 2010, 13:42

У меня одна индейка по обоюдному сговору с другими нашла место в кустах.Остальные в это место ходили яйца откладывать.А она потом там уселась ели вычеслил её.Яйца окуратненько собрал и в гнездо.И всё получилось без ящиков.И у меня они дерутся кто сидеть будет на яйцах.

Аватара пользователя
honeygarden
Администратор
Сообщения: 2921
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:29

Re: Не могу посадить индейку для высиживания яиц

Сообщение honeygarden » 10 мар 2015, 11:52

Новогодняя индейка

Индейку сверху натирают солью, а внутри перцем и солью. 100 г обжаренных панировочных сухарей, 100 г муки, 15 г дрожжей, 2 яйца, мелко нарубленные вареные потроха, 1 чайная ложка лимонной цедры, 1 небольшая луковица, натертая на мелкую терку, 1 ст. ложка зелени петрушки, 2-3 столовые ложки сметаны. Это начинка. Подготовленную индейку начинить, положить на противень грудкой кверху, внизу поставить противень с водой. На ножки положить кусочки сала и завернуть фольгой. Продолжительность жарения зависит от величины индейки - от 2 до 4 часов. Во время жарения поливать образовавшимся соком. Готовую индейку выложить на блюдо, украсить маринованными фруктами и зеленью.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость