Из индийских огурцов
Добавлено: 20 ноя 2013, 14:15
«Что можно приготовить из индийских огурцов (вьетнамских кабачков)?» - спрашивает Т.И. Федосенко из Гомельской области.
Плоды индийского огурца вкусны и полезны. Хороши они тушеные или поджаренные с маслом. Из них готовят салат и соус. Их можно мариновать как обыкновенные огурцы. Но самое вкусное блюдо из индийских огурцов, как считают знатоки, это икра. Приготавливают её так же, как и кабачковую. Только плоды для этого не должны быть перезревшими.
Плоды индийского огурца вкусны и полезны. Хороши они тушеные или поджаренные с маслом. Из них готовят салат и соус. Их можно мариновать как обыкновенные огурцы. Но самое вкусное блюдо из индийских огурцов, как считают знатоки, это икра. Приготавливают её так же, как и кабачковую. Только плоды для этого не должны быть перезревшими.