Подробнее
о пчёлах и мёде

Ящики для отводков в С-Петербурге и по всей России

Реклама пчеловодческих товаров. Спрос и предложение. Другие объявления пчеловодов. Внимание: обязательно указывайте регион, в котором вы находитесь! Например: "Куплю в Москве" или "Продам пчёл (Орловская обл.)"
Правила форума
При подаче объявления указывайте географическую привязку, т.е. не пишите просто "Продам пчёл", пишите, например, так: "Продам пчёл в Тульской области". Без географической привязки ваше сообщение будет удалено.
Ответить
городской пасечник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:11

Ящики для отводков в С-Петербурге и по всей России

Сообщение городской пасечник » 05 янв 2014, 02:27

Копия заглавное.jpg
ящики для перевозки пчел
Копия заглавное.jpg (7.81 КБ) 1129 просмотров
продаём в Санкт-Петербурге и сотправкой по России ЯЩИКИ ДЛЯ ПЧЕЛОПАКЕТОВ (складную тару для пчёл)
упаковка 10 штук в стрейтче.jpg
упаковка 10 штук
упаковка 10 штук в стрейтче.jpg (17.66 КБ) 1129 просмотров
по самым низким ценам из высококачественного гофрированного картона для транспортировки и временного содержания пчёл, хранения суши (соты).
Гофротара для пчелопакетов — наша авторская разработка и производится только в Санкт-Петербурге. Мы являемся разработчиками и правообладателями этой перспективной инновации в отечественном пчеловодстве. Наши ящики для пчелопакетов Улеёк, Пчелик и Практик мы сами производим и продаём без посредников и наценок. Реализация наших пчелопакетов непосредственно с фабрики позволяет нам на протяжении двух лет удерживать на нашу продукцию САМУЮ НИЗКУЮ ЦЕНУ в РОССИИ.
Нашу тару отличает от аналогичной продукции, имеющейся в настоящее время на рынке, повышенная прочность, соответствие требованиям ТУ РФ, низкая стоимость, удобство сборки, возможность использования тары в течение всего пчеловодного сезона без высадки пчёл.


В настоящее время у нас в наличии имеется три изделия: Улеёк, Пчелик и Практик
ящики для перевозки пчел рассылаются транспортными компаниями компактно уложенными в разобранном виде.



УлеёК. Контейнер для транспортировки и содержания пчёл на 8 рамках.

«УлеёК» (У8К) – пчеловодный контейнер (ЯЩИК ДЛЯ ПЧЕЛОПАКЕТА) для поимки роёв, содержания пчёл и их транспортировки на 8 рамках. Этот контейнер представляет из себя картонную коробку прямоугольной формы из гофрокартона повышенной прочности с внутренними размерами L=495 мм, S=350 мм, h=400 мм. Контейнер позволяет надёжно фиксировать 8 рамок размерами 470 мм х 435 мм х 300 мм, исключая их свободное перемещение при погрузке и транспортировке. Для подвешивания и фиксации ульевых рамок в контейнере предусмотрены два упора с ограничителями для рамок в виде «гребёнки» (давно знакомой пчеловодам по профессиональной фанерной пчеловодной таре – пчелопакетам), надёжно фиксирующими их на расстоянии 12 мм-13 мм одна от другой. В торцах контейнера выполнены вентиляционные отверстия (100 мм х 200 мм), которые зарешечиваются прочной сеткой из итальянского пластика. В одной из стенок имеется регулируемый леток. Таким образом, УлеёК – это практически картонный улей, основное предназначение которого – всесезонное содержание небольших семей, ловушка для бродячих роёв и их содержание до достижения силы в 2 кг. Так как, УлеёК, в большей степени, предназначен для содержания пчёл на стационарной пасеке, то межрамочные расстояния в нём (улочки) соответствуют улочкам в стандартном улье. Картонная крышка при перевозке пчелосемей надёжно фиксируется скотчем. УлеёК без сомнения заинтересует пчеловодов-любителей и профессиональных пчеловодов, специализирующихся на разведении пчёл.


П4елик, тара для пчёл из прочного гофрокартона.

«П4елик» (П4) – пчеловодный контейнер для транспортировки пчелиных отводков на 4 рамках. Пчелик представляет из себя картонную коробку прямоугольной формы из гофрокартона повышенной прочности.

с внутренними размерами L=495 мм, S=220 мм, h=400 мм. Ящик для пчелопакетов Пчелик позволяет надёжно фиксировать 4 рамки размерами 470 мм х 435 мм х 300 мм, исключая их свободное перемещение при погрузке и транспортировке.

П4 предназначен, в первую очередь, для профессиональных пчеловодов, которые перевозят пчелопакеты на большие расстояния. П4елик имеет увеличенное межрамочное пространство, жёсткую фиксацию рамок четырьмя фиксаторами (два дополнительных фиксатора прилагаются в комплекте), сквозную затенённую вентиляцию, увеличенное (по сравнению с аналогами) подрамочное и надрамочное пространство.

Конструкция контейнеров Улеёк и Пчелик (У8К и П4) исключают вертикальное смещение рамок даже при их переворачивании, дополнительные упоры надёжно укрепляют конструкцию крышки, защищая её от деформации при внешних воздействиях. В дне возможно изготовление дополнительной вентиляции. В обеих изделиях крышка одевается внахлобучку, высота обвязки крышки 5 см (при необходимости можно увеличить надрамочное пространство).

Важной особенностью ящиков для пчелопакетов УлеёК и П4елик является возможность сборки их прямо на пасеке без использования степлера и клея. Такая возможность конструктивно заложена в упорах пчелотары УлеёК и П4елик. На первый взгляд, прямоугольный упор неустойчив и требует дополнительной фиксации у дна. Более устойчив был бы треугольный или квадратный упор. Однако на пасеке из подручного материала при необходимости подобрать дощечку треугольной или квадратной формы не так-то просто. Прямоугольная форма упоров (два упора идут в комплекте) нашей пчелотары конструктивно предусматривает вставку в упор дощечки подходящего размера. Такой «заряженный» упор надёжно поддерживает рамки снизу даже в том случае, если при сборке контейнеров совсем не использовался клей (степлер) и не даёт им упасть на дно. Вес рамок при этом может быть практически любым. «Не заряженный» упор используется только для фиксации нижней части рамок, препятствуя её свободному перемещению в горизонтальном направлении во время перевозки пчёл («болтанки»).

Цены на ящики для пчел УлеёК и П4елик смотрите в разделе «Цѣны» сайта «ПЧЕЛОВОДНОЕ ДѢЛО»(просто скопируйте и вставьте название в окне любого поисковика)

городской пасечник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:11

Re: Ящики для отводков в С-Петербурге и по всей России

Сообщение городской пасечник » 21 янв 2016, 00:51

Принимаем заказы на пакеты для пчёл УлеёК, П4елик и ПРАКТИК
В 2016 г прогнозируется неоднократное повышение цен!

Не откладывайте свой заказ: цены фиксируются ТОЛЬКО после внесения предоплаты!

С 20 апреля 2015 г упаковка заказов на пакеты для перевозки пчёл УлеёК, Пчелик и ПРАКТИК при покупке тары в количестве от 50 штук осуществляется средствами транспортных компаний и оплачивается заказчиком при получении посылки в ТК. Возможна упаковка заказа нашими средствами (по предоплате) на условиях п.9 раздела «Услуги» стр. «Товары&цены» (см. наш сайт) Заказ на пакеты для перевозки пчёл мы отправляем в течение 10 дней. Срочная отправка осуществляется за дополнительную плату. Срок исчисляется со дня оплаты заказа.

С 1 мая 2015 г стоимость любого пакета для пчёл при приобретении самовывозом = 150 рублей.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость