Главная

Как приготовить кремневую воду

В стеклянный сосуд, например, емкостью 3 л, или какую другую посуду (эмалированное ведро, бак и т.п.), помещается кремень массой до 20 г (можно и больше или меньше), заливается сырой золой из водопровода или колодца, озера, речки, а также можно охлажденную кипяченую и прикрывается марлей и настаивается при натуральном освещении и комнатной температуре, без попадания прямых солнечных лучей, чтобы вода не зацвела.

Через 5-7 суток активированная кремнем вода готова к употреблению, а разлитая и закупоренная в бутылки она может храниться долгие годы в темном месте и сохранять свои качества.

Сливают воду без разбалтывания, а сосуд и камень моют, после чего кремень в течение 2-х часов держится на воздухе для просушки и может снова использоваться многократно, практически бесконечно, так как он очень энергонасыщен.

Кипятить и подвергать кремень тепловому воздействию нельзя.

Экологически чистая и целебная кремневая вода может использоваться как обычная питьевая вода без ограничений, а также применяться в гигиенических целях и в кулинарии уже без присутствия кремня.

Краткая справка для тех, кто не знает о целебных свойствах черного опало-халцедонового кремня: кремневая вода профилактирует и активно помогает при раке, импотенции, пародонтозе, гепатите, диабете, болезнях желудочно-кишечного тракта, почек, печени, гриппе, других инфекциях и болезнях, омолаживает организм, выводит из него токсины.

Другие статьи на эту тему читайте здесь.

Понравилась ли статья? Оцените содержание материала
Увидеть, как её уже оценили можно тут